Schönes Hotel mit einer großen Poolanlage, Palmen, leckerem Essen und Trinken. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Das ganze personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch die Fotografen haben mit tollen Bildern und lustigen Gesprächen unseren Urlaub versüßt. Uns hat der 11 Tägige Urlaub sehr gut gefallen. Weiter so! Zum Meer: Der weg ins Meer ist ehr steinig als Sandig und mit großen Steinen und auch schnell tief.
Sehr sauber und groß.
Lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails sind TOP, das EFES schmeckt!
Die Gästebetreuung und die Rezeption sind super nett und helfen gern.
ca. 70 bis 90 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten in Manafgat oder in Side wo man allerlei sehen und einkaufen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns so toll bewertet haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Yesim Ones Seven Seas Hotel Blue Guest Relations Manager