Nadine und Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Schönes Familienhotel mit tollem Service. Geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Großzügige Hotelanlage bei der auch bei vielen Gästen keine Hektik, Stress oder Lärm aufkommt.

• Modern eingerichtete Zimmer mit viel Stauraum. Beleuchtung hätte etwas heller sein können. Bequeme Betten - wenn die Matratze zu hart ist, kann problemlos ein Topper an der Rezeption erfragt werden.

• Gut

• Service
  • Rezeption und Gästebetreuung sehr freundlich, schnelle Bearbeitung Auch in den Restaurants und Bars immer freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter. Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Tolle Anlage mit allem was das Herz begehrt. Transfer vom und zum Flughafen: 1,5 h In der näheren Umgebung befinden sich ein paar Geschäfte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Nadine und Alexander

Liebe Nadine und Alexander, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Meinung. Da wir immer ein offenes Ohr für Ideen haben, schätzen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auch sehr. Diese sind zur Kenntnis genommen und werden bei unserer Weiterentwicklung berücksichtigt. Es wäre schön, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natia Gedik Stellvertretender Manager für Gästebetreuung