Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Hotel für Familien

Eine Riesen Empfehlung ist es ein Fotoshooting mit den Hotel Fotografen machen zu lassen. Wir hatten ein Fotoshooting mit Rodi (Serkan) und müssen sagen, dass wir selten so ein tollen Fotografen kennengelernt haben wie ihn. Man merkt, dass er seinen Job mit Hingabe macht. Er kann wirklich toll mit Kindern umgehen und jeder ernsten Miene ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Wir hat extrem viel Spaß und unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen, vor allem unserer kleinen Tochter. Es gab kein Tag, wo sie nicht bei den Fotografen vorbeigeschaut hat und „Hallo“ gesagt hat. Der tägliche Lolli durfte natürlich auch nicht fehlen ( oder auch 2) Hier sind nicht nur die Fotografen Top, sondern auch die Bilder. Die Fotos sind wirklich alle wunderschön geworden und jeden Cent wert. Vielen lieben Dank an Rodi und die restlichen Kollegen, ihr seid eine Riesen Bereicherung für das Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Schlafsofa. Die Zimmer waren ausreichend für 4 Personen. Leider ist das Schlafsofa in die Jahre gekommen und war daher etwas wackelig für 2 Personen. Das Badezimmer war vollkommen ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl, wie auch die Qualität war hervorragend. Es gab zum Abend täglich verschiedene Themen und für die kleinen ein separaten Bereich, wo sich die Kinder auch selbst bedienen können. Wir waren sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, in allen Bereichen. Wir hatten wirklich nette Gespräche mit den Kellnern, Animateuren und anderen Mitarbeitern. Ein Riesen Lob an alle Mitarbeiter, wir mehr als nur zufrieden.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider waren schon relativ früh viele liegen belegt. Viele Gäste haben ihre Handtücher auf die liegen gelegt und sind erst Mittags bzw. sogar erst Nachmittags an den Pool gegangen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir benötigten einen Späteren Checkout und konnten leider nur 3 std länger im Zimmer bleiben und mussten dafür leider bezahlen.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Seven Seas Hotel Blue auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße,