Top Hotel! Sehr weitläufig und tolle grüne Anlage. Tolles Essen. Sehr freundliches Personal. Schöner Strand mit Pavillons.
Wir hatten ein Bungalow Zimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Angenehm groß mit einer guten Ausstattung und zwei kleinen Balkonen. Das Zimmer befand sich im Bereich der Rutschen. Wir hatten zuerst Bedenken das es etwas lauter werden könnte, aber dem war nicht so. Es war sehr angenehm und sehr ruhig. Das einzige was uns gestört hat, waren die Lichtverhältnisse im Zimmer. Die Beleuchtung war für uns zu wenig. Außerdem wären mehr Ablageflächen und Verstauungsmöglichkeiten, besonders im Bad wünschenswert gewesen.
Vielfalt, Geschmack Top! Sehr sympathischer Chefkoch Turan, der neben seiner Essenskünste, für unsere Kinder auch immer einen Witz und ein paar Tricks parat hatte. :-) Zudem war der Service super! Besonderen Dank an Emrullah und Memduh für die tolle und freundliche Bedienung.
Sehr freundliches und höfliches Personal, haben immer ein lächeln auf den Lippen. Besonderen Dank an Zekiye und Elif, die auch in stressigen Situationen Abends im Lobby Bereich, trotz Unterbesetzung der Servicekräfte, immer versucht haben, die Wünsche der Gäste so schnell es ging zu erfüllen. Auch Serkan vom Foto Team war sehr freundlich und professionell. Tolle Urlaubsfotos sind garantiert!
Wenig interessante Animationsangebote für unsere 12 Jährigen Zwillings Jungs. Die großen bzw. langen Rutschen durften sie leider nicht nutzen, erst ab 13 wurde uns vom Bademeister gesagt. Alle anderen Rutschen auch das Rafting waren möglich. Langeweile kam also nicht auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Bleib gesund bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße Natia Gedik Gästebetreuung Supervisorin