Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir verbrachten unseren Familienurlaub hier im Hotel. Sehr gutes vielfältiges Essen. Zimmer sind sehr schön und groß. Super Animation, tolle Animateure und super Unterhaltung. Die Abendshows und Kinterdisko machen sehr viel Spaß und sind unterhaltsam. Gerne jederzeit wieder. Wir können diesen Urlaub nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Diana |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere vielfältige Küche, die geräumigen Zimmer sowie unser Animationsprogramm so gut gefallen haben. Unser Animationsteam freut sich sehr über Ihr Lob – es ist ihre größte Motivation, unseren kleinen und großen Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager