Mit Kindern ein TOP Hotel. Man konnte Kinderwagen mieten (Ich glaub 3 € am Tag, vielleicht auch weniger), Babybetten wurden gestellt, es gab beschattete Spielplätze, Kinderstühle , Lätzchen wurden zum Essen dazugereicht, Kinderpool und ein Spielezimmer (habe ich nicht angeschaut). Ich finde der Informationsfluss könnte besser laufen, die kleinen Flyer sagen nicht viel aus, ich liebe es eher, wenn ein Hotel eine kleine Infomappe bereitstellt (über Gepflogenheiten, Sehenswürdigkeiten in der Nähe, öffentliche Verkehrsmittel, Öffnungszeiten bestimmter Dinge im Hotel selber- z.B. Spielezimmer usw.) Hier musste man immer einem Angestellten Dinge aus der Nase ziehen, das fand ich schade. Ansonsten kann ich dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Es gibt viel mehr positives und alles was ich bemängelt habe, schreibe ich nicht, weil es mich mega gestört hat, sondern weil ich dem Hotel die Möglichkeit zur Verbesserung geben will. Wir würden jederzeit mit sehr gutem Gewissen wiederkommen!! Ps.: Bitte schafft unbedingt die blöden Plastikbecher am Strand ab!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in dem 3 Stöckigen Bungalow-Gebäude. Die Zimmer waren top eingerichtet. Ein Babybett wartete auf uns und unsere 4 Jähriger Sohn konnte im zusätzlichen Einzelbett schlafen. Die Betten waren bequem, hier hatte wir nichts auszusetzen. Sauber und ordentlich, da habe ich ganz andere Zimmer kennengelernt. Es war auch alles vorhanden, was man benötigt. TOP
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Geht man das erste mal zum Hauptbuffet, wird man von der Menge regelrecht erschlagen. Es ist eine riesige Auswahl. Themenabende gab es auch, obwohl hier relativ schnell wiederholt wurde. Essen ist Geschmackssache, ich fand es in Ordnung, nicht schlecht und auch nicht umhauend. Das Kinderbuffet fand ich niedlich, aber ich hätte mir Kind gerechtere Speisen gewünscht. Hier gab es oft das selbe bzw. die selben Speißen wie bei den Erwachsenen (Gesund musste man suchen-ja ich weiß auch die Kleinen dürfen im Urlaub sündigen, aber bei 10 Tagen hatten selbst die Kleinen keinen Bock mehr ) Völlig daneben fand ich den Fernseher im Speisesaal der Kleinen. No-Go, weswegen wir dort nie gesessen haben. Es war immer genug Essen vorhanden, war etwas leer, wurde es zügig Nachgefüllt. Wie gesagt, die Menge war Wahnsinn, fündig wurde man immer. Am Strand hatte man ebenfalls die Möglichkeit Pasta (wirklich lecker) und nebenan von einem Schnellbuffet (Burger/Salate uvm.) zu essen. Es gab bei der Lobby glaube ich auch Kuchen oder Sandwiches, wir hatten jedoch nie Bedarf. Im Zimmer selber hatten wir einen kleinen Kühlschrank, welcher täglich mit Getränke aufgefüllt wurde (manchmal wurde hier und da was vergessen, aber man überlebt es). Überall auf dem Gelände standen Kühlschränke mit Wasserflaschen, was ich wirklich TOP fand. Fazit: Maßen an Essen, Qualität ist ok, Getränke waren ebenfalls gut (Cocktails waren je nach Barkeeper besser oder schlechter)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich. Hat man sich nicht verstanden, was leider oft vorkam, da Deutsch sehr wenig vertreten ist, konnte man mit Englisch oft Probleme überbrücken. Die Reinigungskräfte der Zimmer waren super nett, stehts ein freundliches Hallo (Türkisch natürlich) auf den Lippen. Auch die Kellner waren klasse ob an den Bars oder in den Restaurants. Hier kann ich mich null beschweren, großes Lob.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren nicht sehr viel am Pool. Der Kinderpool mit der Krakenrutsche war toll, leider nicht vor Sonne abgeschirmt, was ich sehr schade fand. Am Babypool gab es ein Sonnensegel, dafür waren hier alle Liegen belegt und der Pool selber halt relativ voll und keinerlei Gegenstände, womit die Kleinen hätten spielen können (ein paar kleine Fontänen oder so)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Badeschuhe sind unbedingt nötig. Ich fand es klasse, dass sämtliche Liegen durch riesige Sonnnensegel abgeschirmt waren. Ich musste mir bei den Liegen nie Gedanken um den Sonnenschutz der Kinder machen. Als wir dort waren, war es auch meist angenehm gefüllt, Liegen mussten nicht erkämpft werden. Ein kleiner Spielplatz, ebenfalls Beschattet (Klasse!) war ebenfalls dort.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin , vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genossen hatten. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als Gast willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute.Wir haben Ihre genannten Kritiken aufgegriffen und an die Mit freundlichen Grüßen Zekiye Ünal Guest Relations Manager entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.