Tolle Anlage, Super Kinderbetreuung (Kids Club) und Super Animation Team (Mustafa und Ferhat ihr seid Mega!) Für uns war es halt wie als wenn wir in den Flitterwochen waren, da die Kinder super betreut wurden im Kids Club (wollten unbedingt jeden Tag dorthin) Alles in einem war es ein Unvergesslicher Urlaub für uns. Einziger Minuspunkt ist die Guest Relation, wir hatten nur einmal ein Problem mit der Klima Anlage und wollten es klären, jedoch kam es uns so vor als würden wir die "Netten" Leute im Urlaub stören - mein Mann war bei einem Herren und ich Selbst bei einer Dame. Begrüßt sind wir auch nie worden von der Guest Relation, auch wenn man direkt davor stand. Im Großen und Ganzen ist das Hotel echt Toll ein Sterne abzug gibt es nur wegen der unmöglichen Guest Relation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sinem |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben – besonders, dass Sie dank unseres Kids Clubs und des Animationsteams rund um Mustafa und Ferhat so gut entspannen konnten. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation! Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Guest-Relation-Service keine positiven Erfahrungen gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie sich in dieser Situation nicht willkommen gefühlt haben. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um unseren Service künftig noch herzlicher und aufmerksamer zu gestalten. Trotz dieses Vorfalls danken wir Ihnen herzlich, dass Sie unser Hotel insgesamt so positiv bewerten und weiterempfehlen würden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einem weiteren „Flitterwochen“-Gefühl mit der ganzen Familie. Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager