Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und haben, wie erwartet unsere Reise nicht bereut. Der neue Eigentümer macht sich bemerkbar, so wurden wichtige Anlagen erneuert und umgebaut. Was besonders auffiel dass der ohne hin schon sehr gute Service noch besser geworden ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und lächeln immer. Hier wird dem Urlauber jeder Wunsch erfüllt. Absolut empfehlenswert ist ein Besuch im Spa, Max und sein Team kümmern sich hervorragend um die Gäste so dass der Urlaub auch wirklich zu einem Traum wird. Die Kinderanimation findet faktisch den ganzen Tag statt, auch für die Jugendlichen gibt es sehr gutes Programm, Boccia, Volleyball, Bogenschiessen, Luftgewehrschießen, Abenteuerlauf, Wasserball und vieles mehr wird angeboten und seitens der Animateure sehr gut durchgeführt. Wem hier langweilig wird dem kann wohl niemand helfen. Auch das Preis/Leistungsverhältnis der externen Anbieter in der Anlage ist angemessen und qualitativ hochwertig. Auch das kulinarische Angebot ist sehr vielfältig, so gibt es jeden zweiten Tag ein Themenabend im Hauptrestaurant. Wir können hier nur sagen " Hut ab" alle wurden satt.
Die Bungalows wurden renoviert, zum Haupthaus können wir keine Aussage machen. Die Kleiderschränke sind für 4 Personen relativ klein, hier würden wir ein Familienzimmer empfehlen. Der Reinigungsservice war jeden Tag pünktlich und ordentlich, die Minibar wurde täglich aufgefüllt und auch die Handtücher wurden täglich getauscht. Die Klimaanlage läuft sehr ruhig aber nachts kann man sie auch ausschalten ohne zu schwitzen.
An allen Bars und Restaurants ausreichend Auswahl, das Strandrestaurant hatte von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet und auch hier blieb kein Wunsch offen. Auch der Tischservice war sehr schnell und immer freundlich.
Das gesamte Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, wir hatten das Problem dass unser Türschloss nicht mehr öffnete und uns wurde sofort geholfen, dass Problem mit dem Türschloss war so intensiv das ein Handwerker gerufen wurde um Abhilfe zu schaffen. Und das alles innerhalb 30 Minuten. Fazit: auch am späten Abend immernoch ein Top Service.
Wir sind sind ca 90 min von Antalya gefahren. Ausflugziele sind in unmittelbarer Nähe der Anlage mit Bus oder Taxi in wenigen Minuten zu erreichen.
Boccia, Volleyball, Yoga, Fitness, Wassergymnastik, hier wurde vom Hotel alles angeboten und auch gut angenommen. Jeden Abend gab es Minidisco für die kleinen und Abendprogramm für die großen. Live-Musik, Zaubershow ( sehr zu empfehlen), Michael Jackson Show, oder nachmittags Schaumparty am Pool. Wir waren sehr begeistert vom mitwirken der Animateure ohne das diese auch nur einen Moment aufdringlich wirkten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lars |