Renate (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
..traumhaftes Familienhotel

Gut

Wo soll ich anfangen, man betritt das Hotel und Anlage und fühlt sich sofort wie zuhause! Mitarbeiter, Personal ,Essen Zimmer alles wunderbar! Wer hier etwas zu meckern hat, hat in meinen Augen, ein Problem mit sich selbst! Auch unter den anderen Gästen, Deutsche, Türken, Russen ,Polen war es ein sehr schönes, harmonisches miteinander und gegenseitige Rücksichtnahme. Da viel bemängel das die Zimmer eine Katastrophe sind, kann ich nicht nachvollziehen, wenn man bedenkt das die Anlage erst übernommen wurde, macht das Team einen tollen Job,und Probleme werden gleich gelöst. Wir kommen wieder! Danke für die wunderschöne und erholsame Zeit!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer Bungalow C, hier stand ein Doppelbett, plus Schlafcouch mit Matratze für die zwei kleinsten , dazu ein Terrasse, direkt hinter den Rutschen.

• Sehr abwechslungsreiches Essen, rund um die Uhr. Frühstück sehr reichlich. Strandbar, Döner, Salat, Ofenkartoffeln, Obst als Buffet. Eis an der Strandbar,verpackt und frei zugänglich. Snackpassage mit Pide Abendessen wir hatten zwei Themenabende die ich noch nie so in der Türkei erlebt habt, einfach wow und lecker!

• Gut
  • Das Personal, war immer sehr bemüht, und haben uns geholfen. Wir hatten ein Problem an den Rutschen bezüglich Größe, das konnte rasch durch die Gästebetreuung geklärt werden. Das Hotel bemüht sich sehr einen unvergesslichen Urlaub zu zaubern!

• Gut
  • Das Hotel liegt abgelegen, für 10 € mit dem Taxi oder pro Person 1.50€ Dolmus kommt man zu nächsten Bazar in Manavgat oder in die Mall!

Das Hotel bietet sehr viel an. Dart, Fußball, Volleyball, Aquasport, Schaumparty, Kinderclub und noch vieles mehr! Auch die Shows am Abend waren immer toll. Das Hotel hat die gute Mischung von Angeboten oder man zieht sich zurück liegt am Pool oder am Meer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025