Top Hotel, sehr großflächig, mehrere Pools, piko bello sauber, kinderfreundlich mit ausgezeichnetem Service und durchgängiger Freundlichkeit, die von Herzen kommt und die ansteckt! Der General Manager legt sehr großen Wert auf umfassende Sauberkeit, Sicherheit und Service in allen Hotelbereichen, wovon er sich ständig persönlich überzeugt. TOP Gästebetreuung durch Abteilungsleiterin der Gästebetreuung sowie deren Mitarbeiterinnen. Rundum eine absolute Urlaubsempfehlung! Wir, als sehr anspruchsvolle Urlauber (und schon mehrfach in der Türkei gewesen), haben unmittelbar nach Rückkehr dieses Hotel sofort wieder gebucht, was bereits alles sagt.
Doppelzimmer ausreichend groß und modern möbiliert, sehr sauber, nichts defekt, Mängel, falls überhaut vorhanden, werden kurzfristig behoben.
Auch unter Corona-Hygienebedingungen TOP und das in jeglicher Beziehung. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet, hat ein anderes persönliches Problem.
ALLE Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in jedem Hotelbereich sehr herzlich und überaus freundlich, Erfüllung von Sonderwünschen ohne Problem. TIPP 1: Hervorzuheben ist das zum Hotel gehörige Fotografenteam, welches sehr professionelle Fotoshooting durchführt, was diese Bezeichnung tatsächlich verdient. Mit viel Können und Gewissenhaftigkeit werden hier TOP Fotos geschossen, die sowohl in Darstellung, als auch in Qualität einen unvergesslichen Eindruck vermitteln. Die Qualität der Fotos dieser 4 jungen lebenslustigen Herren sind zweifellos SPITZENKLASSE - daher eine absolute Empfehlung, nicht nur für Familienfotos mit Kindern, sondern auch für anspruchsvolle Erwachsene oder als Geschenk für die Daheimgebliebenen. Diese Fotos sind eine echte Urlaubserinnerung und Ihr Geld wert! TIPP 2: Sehr gutes qualitatives Angebot und Preis/Leistungsverhältnis im Fashionshops des Hotel, welches sogar Sonderpreise der Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels von sich aus unterbietet (dies ist für Hotelsshops an und für sich unüblich). Sonderpreise werden vom Chef des Ladens selbst ausgerufen, nervende Preisverhandlungen daher unnötig. zudem hier keinerlei Aufdringlichkeit, ganz im Gegenteil - Vielen Danke Yousef (Chef des Ladens). DEM GENERAL MANAGER, ALLEN FÜHRUNGSKRÄFTEN UND ALLEN ANGESTELLTEN DES HOTELS EIN GANZ GROSSES DANKESCHÖN !
Transfer 1 Std. vom Flughafen Antalya. Taxianbindung 8 bis 10 Minuten zu den Einkauszentren (Euro 10 bis 13). Bereits die aussergewöhnlich gartenarchitektonisch schön gestaltetet Einfahrt zum Hotel ist einzigartig und läßt sofort Urlaubsstimmung aufkommen.
Einzigartiig professionelle, sehr abwechslungsreiche und sichere Kunderbetreuung. Ein Geheimtipp für Urlauber, die Ihren Kindern etwas ganz Besonderes bieten und zugleich Ihren wohlverdienten Urlaub zeitgleich auch selbst geniessen wollen. Mehrere Poolanlagen (Ruhe- und Animationspool, sehr großer Kinderpool, tolle Rutschen und Wasserkanal), Swim in Bar mit Wasserfall, eine abwechslungsreiche Wasserlandschaft, die alle Ansprüche erfüllt. Vielseitige Entertainment-Angebote, ohne die geringste Aufdringlichkeit. Qualitativ hochwertige Getränke und Cocktails, die in den Poolbereichen auch an die Liegen gebracht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Seven Seas Hotel Blue auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße, Yeşim ÖNES Seven Seas Hotel Blue Guest Relations Manager