Lars (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Familienurlaub

Wir haben unseren Familienurlaub, 2 Kinder (4 und 11 Jahre) in diesem sehr schönen Resort erleben dürfen. Es war ein Traum, wir wurden hervorragend empfangen und eingewiesen in die Anlage und das nachts um halb drei. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichlich und sehr abwechslungsreich. Es gibt zwei Bars und Restaurants direkt am Strand der permanent vom Sicherheitsdienst überwacht wird. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind gut ausgestattet und die Minibar ist immer gefüllt. Rundum waren wir äußerst glücklich hier. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr sauber und familienfreundlich. Eine große Dusche und ausreichend Platz für 4 Personen.

• Hier wird die gesamte Breite von jedem Geschmack getroffen, es gibt jeden Tag ein anderes Thema und standard Speisen wie fritten sind immer verfügbar. Es gibt sogar ein Kinderbistro.

• Immer freundlich, höflich und zuverlässig.

• Ca 1 h vom Flughafen Antalya.

Wem hier langweilig wird den kann auch kein Vergnügungspark helfen, jet-ski, parasailing, banana-boot usw.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Lars

Lieber Lars, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen gesunde und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDIK Stellvertretender Manager für Gästebetreuung