schöne Anlage,guter Service, freundliches Personal besonders hervorzuheben Lobbybar in der Halime die Gäste verwöhnt.
Zimmer ist gut aus gestattet, schlafen ist eine persönliche Sachen kann nur von jedem Gast selbst beurteilt werden
Das Angebot der Speisen ist vielfältig und reichlich Atmosphäre sehr gut leise Hintergrundmusik brachte besonderes Flairl
Wünsche, Fragen und Beschwerden wurden mit dem Übersetzer sachlich und freundlich geklärt . Durch die freundliche Hilfe von Herrn Selatin wurden unsere kleinen Problemchen gelöst
Zirka eine Stunde, gutes Ausflugsprogramm
Kann sich jeder gern selbst ansehen, es ist alles sehr schön Die Poolanlagen sind ganz toll und sehr gepflegt. Dank der großen Rutschen ein Spaß für Groß und klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem vielfältigen Speisenangebot, der angenehmen Atmosphäre und der guten Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für die freundlichen Worte zu unserem Team, insbesondere Herrn Selatin und Halime an der Lobbybar – Ihr Lob geben wir sehr gern weiter! Schön, dass Sie unsere gepflegten Poolanlagen und die großen Rutschen als Highlight für Groß und Klein erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager