Hotel war gross und weitläufig , gepflegt und sauber! Wenn es regnet hat man aber nicht viel Unterstellplatz, da zu wenig Überdacht! Sonst gibt es nichts zu Schimpfen ! Gutes und Liebes Personal, hatten einen schönen Urlaub!
hatten Familienzimmer war okay aber nicht gross Luxus, alles da, leider Balkon kein Dach, so hatten wir alles nass , wenn es mal Regnet oder sonst Dreck von den Bäumen, da wir aber nur zum Duschen oder Schlafen im Zimmer waren , hat es uns sonst nicht weiter gestört!
zu Essen gibt es viel und jeden Tag abwechselnd, natürlich Pommes für die Kleinen , gibt es immer! Essen Trinken war Wunderbar !
Top, sehr Lieb und nett! Gästebetreuung auch sehr lieb! Da gibt es nix zu schimpfen!
Man kommt mit den Öffentlichen Bus nach Side und Manavgat, Taxi nach Anlanya eine Tour 60 Euro , Shoppingcenter und sonst Einkaufsmöglichkeiten überall vorhanden!
Es gibt für Klein und Gross viele Angebote, nur oft sah das weibliche Animationteam nicht ganz erfreut aus, hatten nur selten ein Lachen auf ihren Gesichtern!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sven |
Liebe Stefanie, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Burak Akcay Gästebetreuung Supervisor