Angelika (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Auch nach vielen Jahren, wieder ein super Urlaub!!

Sehr schönes - kleines Hotel. Wir waren jetzt schon ein paar Jahre nicht mehr im Monachus Hotel. Aber was muss ich sagen: Es hat nichts von seinem familiären Flair verloren! Egal in welchem Bereich...... das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und an der Sauberkeit kann sich manch anderes Hotel ein Beispiel nehmen! Bestes HAMAM seit vielen Jahren im Hotel.

• Gut
  • Immer sauber! Ich finde nur, das die Matratzen mal neu könnten! Mir waren die zu weich!

• TOP Qualität und vor allem war das "warme" Essen auch warm!!!!! In den ersten 3 Tagen war die Menge der Portionen am Buffet (nicht die Auswahl) etwas kleiner! Aber das hatte folgenden Grund: Das Hotel hatte erst eine paar Tage vorher auf gemacht und es waren nur ca. 30 Gäste in der Anlage!!! Mit steigender Zahl der Gäste..... wurden auch die Portionen dann Größer! Meine Geburtstagsüberaschung im Hotel war der Hammer! Es fing am Nachmittag mit Zimmerservice und einem super Kuchen an. Dann gab es beim Abendessen einen super gedeckten und dekorierten Tisch. Der Abend endete dann mit einer kleinen Party an der Poolbar. Auch hierfür muss ich mich noch einmal bedanken!

• Wenn ich 7 Sonnen vergeben könnte, dann würde ich das sofort machen! Egal ob Restaurant, Strand oder an der Bar..... super Service. Mehr kann ich dazu nicht sagen! Vielen Dank für den Mega Service an meinem Geburtstag!

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 50 Minuten! (Kommt auf den Busfahrer an :-) Fußweg zum schönen und sauberen Strand sind ca. 3 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und auch im direkten Umfeld ausreichend vorhanden. Ich finde es schade, das mittlerweile rund um das Hotel alles zu gebaut worden ist! Strandblick ist nun nicht mehr gegeben! Aber da kann das Hotel ja nichts dafür!

A N I M A T I O N war TOP. Es war völlig egal ob 30 Gäste im Hotel waren oder das Hotel am Ende fast voll war. Das Animationsteam hat immer sein bestes Gegeben! Natürlich war das Angebot auf die Gästeanzahl angepasst. Die richtigen Shows kamen erst später, aber Sie konnten auch mit ein paar Gästen abends viel Spaß erleben! Auf diesem Wege noch einmal viele liebe Grüße an das ganze Team. Ich kann hier keinen raus heben denn egal wie Sie alle heißen (YAY YAY , XXLarge, Yasmine, .......) Ihr wart einfach spitze!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, İhr Monachus Hotel & Spa Hotelleitung