Sehr schönes kleines Familien Hotel. Vom Management bis hin zum kleinstem passt alles. Ich ( Wir ) sind dieses Jahr zum 4 mal im Monachus, und werden auch ein 5 mal kommen. Die negative Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen.!!!!Das Essen ist nicht mit Bakterien verseucht!!!! Der Magen-Darm Virus ist geschultet von der schwüllen Hitze diesen Jahres. Das Problem hatten ganz viele Hotels dieses Jahr. Also nicht verrückt machen lassen von den negativen Bewertungen was manche hier über Essen und Hygiene schreiben.
Kleine ausreichende aber sehr saubere Zimmer. Allerdings die Bäder auf den Zimmern sollten so langsam aber sicher renoviert werden.
Essen sehr reichhaltig und geschmacklich lecker.
Alles sehr freundlich und fleißig wie immer. Alle wünsche wurden sofort und sehr freundlich erledigt.
Ca 1 Stunde
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen aus Evrenseki und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung