Melanie (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur dank Spitzenteam 👍👍👍👍

Ein kleines aber feines Hotel.Man kommt an und hat Urlaub.Dafür sorgen die Mitarbeiter von morgens früh bis spät in die Nacht.Unser Dank geht an Mustafa Kemal Mavili,Musa.Unser Frühstücksteam Sait.Turgut,Kadir.Das Barteam unsere Goldstücke Menekse ,Okan Mehmet genannt Harry Potter,Sefa.und unseren Traini.Es sollen zwar nur 2-3 Sätze sein aber dieses topTeam ist mit so wenigen Worten nicht zu beschreiben.

• Das Zimmer hat alles was man braucht.Mehr muss man nicht sagen.Wer Luxus will muss in einen 5 Sternebunker ziehen.

• Die Auswahl ist groĂź und fĂĽr jeden was dabei.Geschmacklich gibt es nichts auszusetzen.

• Top.Hatten die eine Nacht Stromausfall .Es dauerte keine zwei Minuten und ein Elektriker war sofort zur Stelle und das mitten in der Nacht.Erst die Mitarbeiter sorgen fĂĽr einen unvergesslichen Urlaub.Man kann Ihnen nicht genug Danken 👍👍👍👍👍👍👍

• Perfekte Lage.Eine Stunde vom Flughafen entfernt,Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der HaustĂĽr und auch der Weg zum Strand ist kurz und Barrierefrei.

Für jeden der möchte das passende dabei.Man wird immer nett und freundlich gefragt ob man Lust zu einigen Aktivitäten hat .Aber auch ein Nein wird ohne zu murren oder unfreundlich zu werden akzeptiert.

Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, İhr Monachus Hotel & Spa Hotelleitung