Das Monachus ist vielleicht nicht mehr das modernste Hotel in Side, es ist vielleicht auch nicht das größte Hotel aber es ist genau das Hotel was wir für unsere Bedürfnisse gesucht haben! Es ist ein kleines Familiäres Hotel das sauber ist und das Essen so wie die Animation auf ein Level heben das seines gleichen sucht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag sorgfältig gereinigt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Monachus gibt es für jeden Geschmack etwas! So eine riesen Auswahl an Fleisch, Gemüse und allerlei leckerem Dickmacher.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle und das meine ich ernst alle im Hotel sind ausnahmslos Respektvoll, zuvorkommend und so freundlich zu den Gästen. Man wird als Stammgast(sind das zweite Jahr in Folge da gewesen) auch erkannt und dementsprechend begrüßt.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Pool
- Animation
- Sport
Wir waren dieses Jahr wirklich nur zum entspannen dort. Bis auf die Aktivitäten die das Weltklasse Animationteam geboten haben haben wir uns es einfach in diesem schönen Land gut gehen lassen.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war dieses Jahr Kühler was bei den Temperaturen in der Türkei selbstredend eine Erfrischung ist. Leider war dieses irgendwie viele Mallorca Urlauber hier! Zumindest kann man das so denken wenn man den Ansturm auf die Liegen sieht. Ich war einmal sehr früh wach morgens und bin um meine Familie nicht zu wecken an den Pool und wollte da den frühen morgen genießen. Es war ca. 6:45 Uhr. Alle Liegen am Pool waren schon mit den Mallorca Urlaubern belegt und manch ein Beleger hat sogar um diese Uhrzeit auf seiner Liege gelegen und geschlafen. Das war letztes Jahr nicht der Fall gewesen. Letztes Jahr konnte man nach dem Frühstück sich in aller Ruhe umziehen, seine Handtücher holen und sich frei auf dem Angebot der Liegen aussuchen wo man sich nieder lassen möchte. Leider war dieses Jahr sehr viele Liegen reserviert, nicht belegt da man ja auch an den Strand geht, einkaufen etc... Das war letztes Jahr deutlich besser und ich bin fest davon überzeugt dass das Management hier seine Lehren draus ziehen wird und handeln wird. Ansonsten ist der Pool in einem Erstklassigen Zustand, ordentliche Größe und immer sehr gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Hotelstrand ist sehr sauber, gepflegt und das Wasser in Side hat eine ausgezeichnete Bewertung. Die Strandliegen sind alle überdacht und die Strandbar ist ebenso sehr gepflegt und haben ein Tolles Team.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Zu allererst möchte ich hier erwähnen, so gut dieses Hotel auch ist und es uns auch als Stammgäste sehr gut gefällt, der größte Faktor war und ist ANYA, DAMLA und die anderen vom Team. Besonders hebe ich hier Anya und Damla hervor! Diese zwei sind für uns mit Abstand das Aushängeschild dieses Hotels! Und wegen ihnen sind wir wieder da und wollen 2025 definitiv wieder kommen. Gerade bei den zwei merkt man das sie es mit dem Herzen machen und das ist das wichtigste. Die Kinderanimation ist auch hervorragend (unser Sohn ist 10 Jahre) auch wenn unser Sohn diese nicht regelmäßig wahr genommen hat, so war er stets sehr begeistert und zufrieden von Sefra und Belly die ebenfalls mit dem Herzen dabei sind.
Beliebte Sportarten
Das Hotel bietet eine tolle Auswahl an sportlichen Aktivitäten! Dart bei der besten Anya. Bogenschießen bei der ebenso tollen Dalma. Bis hin zum Wassergymnastik, Volleyball und den Fitnessraum
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel Schmidt, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um eine Bewertung hier bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir werden Ihren positiven Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten und versuchen weiter unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung