Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Für uns ein tolles Hotel

Ein kleines feines sauberes Hotel, Bad ein wenig eng. Wir lieben es das nicht nur Radau mit ewig lauter Musik ist. Die Kellner sind freundlich und sehr aufmerksam wir sind schon das 3 mal hier und werden immer wieder gerne kommen. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben Dankeschön an die lieben Putzfeen. An der Rezeption werden wir immer sehr freundlich begrüßt und es wird bei Problemen geholfen. Also wir finden dieses Hotel klasse, aber es wird immer Menschen geben die was zu meckern haben. Danke an alle Mitarbeiter die in diesem Hotel arbeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es ist ausreichend den was ist man bei schönen Wetter schon auf dem Zimmer. Wir waren viel am Strand und am Pool. Und bei etwas schlechten Wetter haben wir unten Tischtennis oder Billard gespielt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir sind nicht wählerisch es war alles in Ordnung nett und freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Einfach nur spitze!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gibt am Strand keine Plastikflaschen mehr. Aber etwas schade bei einem größeren Spaziergang an der Promenade wäre es schön eine Flasche dabei zu haben.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Alles in Ordnung mit dem Pool!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Alles super sauber und aufmerksam .

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Super nettes Animations - Team machen auch Spaß mit den Gästen.

Sehr geehrte Frau Ute, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um eine Bewertung hier bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir werden Ihren positiven Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten und versuchen weiter unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung