Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sylvia Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen

Wir waren das erste mal im Hotel und kommen im September wieder. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, nett und entgegenkommend. Möchte mich bei Animateur Gorki bedanken, wir hatten sehr viel Spaß. Großes Lob geht an Yusuf an der Rezeption. Er ist sehr nett, immer entgegenkommend und sehr Hilfsbereit. Er löst kleine und große Probleme sofort. NOCHMALS DANKE AN DAS GESAMTE PERSONAL

Liebe Sylvia, lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genossen haben und uns bereits für September erneut besuchen werden. Ihr Lob für unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel. Besonders freuen wir uns über Ihre netten Worte für Gorki und Yusuf. Gerne werden wir Ihr Lob an beide weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Gorki zu vielen fröhlichen Momenten beigetragen hat und Yusuf Ihnen mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft jederzeit zur Seite stehen konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel Team