Renee (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen

Ein Hotel einfach zum wohlfühlen. Die Stimmung ist einfach super da man lernt so viele Menschen dort kennen, weil es so schön klein ist.

• Unser Zimmer war top, jeden Tag wurde was schönes auf dem Bett gebastelt egal ob man was hingelegt hat oder nicht. Das Zimmer war auch immer sauber.

• Es ist für jeden was da, wer da nichts findet, dann weiß ich auch nicht

• Das Personal egal ob Kellner oder wer anders, die laufen für dich denn hintern ab damit es einem gut geht.

• Man muss etwas zum Stand laufen was aber überhaupt nicht schlimm ist, es sind ungefähr 3 min Fußweg.

Für jeden ist da was da ob Daten oder wa

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Renee

Sehr geehrte Renee, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, İhr Monachus Hotel & Spa Hotelleitung