Monik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit Wieder

Wir waren 4 Erwachsene und ein Kind (9J.) und hatten bis jetzt noch nie so einen erholsamen entspannten Urlaub. Das Einchecken war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren funktional und ausreichend. Das Essen wow jeden Tag staunen in den Augen, trotz drei mal die Woche Themenabend (Italien,Love, Türkisch usw.) . Service war egal bei welchen Problemen man fand immer eine Lösung. Das Komplette Team aus Küche, Barkeeper, Reinigungskraft, Küchenchefin und Zeynep war immer sehr freundlich und um unser leibliches wohl sehr bemüht. Besonders möchte ich das Animationsteam hervorheben von der Leitung Anya über die Kinderanimation fühlten wir uns jederzeit angesprochen mitgenommen und auch wenn wir keine Lust hatten nicht bedrängt. DANKE Euch sehr dafür. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder, wenn es uns möglich ist . Danke an alle das wir 2 Wunderbare Wochen bei euch verbringen durften. Wir vermissen die Freundlichkeit sehr.

• Gut
  • Sehr funktional und ausreichend, dennoch nicht auf dem neusten Stand.

• Die Küchenchefin und Zeynep wissen was der deutsche Gaumen mag DANKE

• Danke für alle Dinge die Ihr möglich gemacht habt

• Aktivitäten

Wer hier Langeweile hat der ist selbst schuld. Es gibt für jeden etwas. Das nicht alles kostenlos sein kann ist normal

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Monik

Sehr geehrte Monika, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung