Andreas (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kleines Hotel mit Großem Herz

Ein kleines aber feines Hotel mit einem kl. minus für etwas stärker gebauten Menschen der Toilettensitz ist sehr eng. Sonst gibt es für mich keine Beanstandung. Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter super. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.

• Sehr gut geschlafen, 1Doppelbett und 1Einzelbett, Balkon Tischchen und Stühle, im Bad Föhn ,Dusche

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt von Antalia zum Hotel ca. ! Std. zum Strand ca.10 Min. Sehr gute Ausflüge aus dem Hotel oder in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas
    Alter:71+

Sehr geehrter Andreas , herzlichen Dank, dass Sie uns für ihre "Auszeit vom Alltag" als Ihre Gastgeber gewählt und Ihre Erfahrungen detailliert mit anderen Urlaubern geteilt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Monachus Hotels & Spa - Team auch gleichzeitig Ansporn, weiterhin täglich alles zugeben. Für Ihren Hinweis bezüglich über unseren Toilettensitzsen sind wir sehr dankbar. Nur mit Ihrer Hilfe können wir die Qualitaet unserer Dienstleistung verbessern. Aus diesem Grund legen wir als Hotelier einen grossen Wert auf Ihre Meinungen. Ihre Anregungen wird vom Management sorgfaeltig gelesen und, wo immer möglich, zeitnah umgesetzt. Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Monachus Hotel & Spa Hotelleitung