Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Mittelmaß, für uns keine Wiederholungsgefahr

Schlecht

Das Hotel ist Mittelmaß,nicht mehr und nicht weniger.Wir werden aus verschiedenen Gründen nicht wiederkommen.Mehr unten in den Kategorien. Mit dem Wetter haben wir wie immer Anfang Oktober Glück gehabt,jeden Tag etwas über 30 Grad warm und keine Wolke am Himmel.Das Meer hatte angenehme 28 Grad Wir haben für 9 Tage knapp 600€ p.P bezahlt, für das Geld gibt es sicher bessere Hotels in Evrenseki.

• Schlecht
  • Hier beginnt der Ärger. Das Zimmer ist klein,aber zweckmäßig eingerichtet. Die größte Verarsche ist die Klimaanlage,welche von nachts 1:00h bis Vormittags um 11:00h zentral gesteuert ausgeschaltet wird. Das heißt, um 2 Uhr wird es im Zimmer stickig und heiß.Das geht überhaut nicht,zumal davon in keiner Hotelbeschreibung was erwähnt wurde.Wir hätten schon aus diesem Grund das Hotel niemals genommen! Unsere Beschwerde wurde weitergegeben,geändert hat sich nichts...Also ,wenn ich dann um 2 Uhr wach war musste ich aufstehen und die Balkon Türe öffnen damit wenigsten ein bisschen Luft ins Zimmer kommt. Man stelle sich das im Hochsommer vor.Ich kann beim besten Willen nicht verstehen,warum dies in keiner Bewertung erwähnt wird/wurde. Die Hälfte der Zimmer,auch die Familien Zimmer gehen Richtung Pool,und da war immer bis 23:30 laute Musik oder ähnliches von den Abendshows.Die Shows waren übrigens grottig..!

• Schlecht
  • Das Essen fing echt toll an und wurde in den nächsten 9 Tagen dann täglich schlechter. Abendessen gab es ab 19:00h wobei die Deutschen Stammgäste schon eine halbe Stunde vorher essen fassten. Viele Speisen waren um 19:30h vergriffen und wurden auch nicht nachgelegt. Wer also nicht rechtzeitig da war bekam eben nichts mehr,durfte sich dafür aber über einen schlechten Platz freuen,da die Plätze draußen direkt für die Abendveranstaltung besetzt blieben.

• Gut
  • Hier das einzig wirklich Positive. Das Personal war klasse,freundlich und super flink. Und damit meinen wir wirklich alle,egal ob Kellner oder Barpersonal und Zimmermädchen... Klasse und vielen Dank für den tollen Service. Da gibt man echt gerne Trinkgeld.

• Die Lage ist total in Ordnung. Wenige Meter bis zum Strand oder zur Shopping Mall. Wirklich alles was man braucht ist nur ein paar Minuten fußläufig erreichbar.

Es gab einen Fitness Gym und eine Tischtennis Platte und einen kleinen Kinderspielplatz mehr haben wir nicht gesehen. Am Strand konnten für viel Geld die üblichen Wassersportarten gemacht werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021