Olaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner entspannter Paarurlaub.

Schönes kleines Hotel. Kein übermäßiger Schnick Schnack. Sehr geeignet zum Entspannen. Wir sind bereits zum vierten Mal dort gewesen und wurden nie enttäuscht.

• Gut
  • Super Betten. Die Zimmer haben alles gehabt was man braucht.

• Gut
  • Abwechslungsreich. Einziger Wermutstropfen war das ich regelmäßig Knochensplitter bei den gegrillten Geflügelteilen erwischt habe.

• Sehr zuvor kommendes Personal. Egal in welchem Bereich.

• Von Antalya ca. 1 Stunde entfernt.

• Gut

Poolanlage ist ausreichend. Bei den Entertainmentangeboten gibt es noch Luft nach oben.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Mit den allerbesten Grüßen und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, İhr Monachus Hotel & Spa Hotelleitung