Wir waren nun das 4. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Wir wurden sehr herzlich von dem lieben Yusuf empfangen ( der uns auch immer sehr freundlich bei allen Fragen weiter geholfen hat). Uns wurden kalte Getränke angeboten und wir konnten nach dem Einchecken unsere Zimmer sofort ( mit einer positiven Überraschung) beziehen. Nochmals vielen Lieben Dank dafür:)
Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kühlschrank, Fernseher, Wasserkocher ( Tee und Kaffeepulver steht immer bereit) Tägl. Reinigung und wir bekamen immer frische Hand-und Duschtücher. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das Essen war lecker und es ist für jeden etwas dabei. Es werden auch vegetarische Speisen angeboten. Zum Frühstück gibt es frisches Brot und Brötchen. Getränke werden auf Bestellung an dem Tisch serviert.
Der Service war wieder super. Es beginnt an der Rezeption geht weiter an den gesamten Service rundherum. ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch hier vielen Dank!!
Die Lage ist sehr zentral. Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung . Ca. 3-5 Gehminuten zum Strand. Der Weg führt kurz an einer Straße entlang und geht dann auf die schöne, gepflegte Strandpromenade direkt zum FunPark und zum Hotelstrand. Die Strandbar, der Bereich der Liegen und der Strand sind sehr sauber und gepflegt.
Der Pool ist sehr sauber und sehr gepflegt. Leider gibt es auch hier das Problem mit dem ab 6 Uhr und früher, reservieren der Pool-Liegen.Können wir nicht beurteilen, da wir diese im Hotel nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Heike |