Ramona (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zum dritten Mal

Gut

Wir waren jetzt zum dritten Mal dort. Es ist wirklich schön. Allerdings müsste man jetzt mal langsam die Bäder anfangen zu renovieren. Das hat mich schon ein bisschen gestört. Ansonsten muss man sagen, das die Animation dort unschlagbar ist. Für meine Tochter war die Tugce am aller besten. Sie ist so ein lieber und toller Mensch. Hüseyin und Jay Jay sind auch super. Wir hatten unseren Spaß. Was man allerdings sagen muss ist, dass sehr viele russische Gäste Urlaub machen. Und meiner Meinung nach auch ein bisschen bevorzugt werden. Sie benehmen sich teilweise katastrophal. Ebenso tragen viele Gäste keine Maske. Auch wenn das Personal bemüht ist und die Gäste darauf hinweist. Abstand ist auch eher grenzwärtig.

• Soweit in Ordnung. Müsste eben mal langsam renoviert werden.

• Viel Auswahl. Man kann sagen das so gut wie alles schmeckt. Und vor allem die Suppen. Da ist für jeden was dabei

• Alles bestens. Das Personal ist sehr nett und immer fleißig und bemüht

• Gut
  • Da gibt es nicht viel zu meckern. Das Hotel liegt ein paar Meter vom Strand weg. Einkaufsmöglichkeiten gibt er sehr viele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Monachus Hotel & Spa Hotelleitung