Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphäre. Es gibt reichlich Auswahl von allem und der Strand ist in Kürze erreichbar.
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Im Bad war zwar wenig Platz dennoch konnte man sich durchaus wohlfühlen.
Es gab reichlich Auswahl von allem. Das Essen wird täglich frisch zubereitet und die Nachspeisen sind nicht zu süß was absolut meinen Geschmack trifft.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und machen einen guten Job. Falls Probleme auftreten werden sie schnellstmöglich behoben.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Die Geschäfte befinden sich in der Nähe und man kann gut shoppen gehen. Die Anlage ist sehr schön.
Die Animation am Strand war sehr unterhaltsam. Jay jay hat mit seinem Humor die Gäste gut unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Frau Kathi, Herzlich Dank fĂĽr Ihre positive Bewertung. Es war uns eine groĂźe Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glĂĽcklich zu machen. Sie sind immer im Monachus Hotel & Spa herzlich willkommen. Mit freundlichen GrĂĽĂźen, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung