Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind Positiv überrascht. Klein aber Fein. Leider hat sich unsere Enkeltochter während des Urlaubs dem Arm gebrochen. Angeblich wusste die Hotelleitung nichts von dem Unfall, auch nicht das wir 2 Nächte im Krankenhaus waren. Uns ist aufgefallen, dass die Flure Video überwacht werden. Wir haben an der Rezeption nach den Videoaufnahmen gefragt und erst dann kam der Gästeservice auf uns zu. Das war 3 Tage später. Unsere Enkeltochter bekam ein Puzzel, einen Blumenstrauß und eine Flasche Rotwein (der für uns gedacht war) und Obst. Ganz ehrlich: Diese Geste ist lächerlich, Obst und Rotwein bekamen wir im Hotel. Einen Blumenstrauß und ein Puzzle, das für ein Kleinkind geeignet ist, für eine 8 jährige zu schenken auch. Auch wenn dies passiert ist würden wir gerne wiederkommen.
Wir können nichts negatives sagen. Für jeden ist etwas dabei. Es gibt auch ein Kinderbufett.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam.
Ca. 45 min zum Flughafen. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Läden zum shoppen.
Für jeden ist es dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre, Sie begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie einen gute Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Jedes positive Feedback motiviert uns, Ihnen weiterhin einen exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Wir bedauern die negative Erfahrung Ihres Enkels sehr. Wir wünschen Ihnen nochmals eine schnelle Genesung. Es tut uns auch leid, dass Sie mit unserer freundlichen Geste nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen eine Freude zu machen und Ihrem Enkel eine kleine Erinnerung an uns zu hinterlassen. Dies wurde nur aus Interesse gemacht. Wir sind wirklich sehr traurig über das, was Sie erlebt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und hoffen, dass Ihr nächster Urlaub im Monachus Hotel & Spa Ihnen wieder schöne Erinnerungen beschert! Mit freundlichen Grüssen, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung