Mirko (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes 4*hotel,viele stammgäste,klein aber oho

Gut

Das hotel ist familienfreundlich, aber auch für paare,singles und kleinere gruppenreisen geeignet. Kein riesen bettenbunker, ca 150 doppelzimmer und familienzimmer.

• Gut
  • Die zimmer sind mit bad,dusche,tv,klimaanlage,balkon,tresor,wlan kostenlos,kleiderschrank und schreibtisch ausgestattet. Ich habe gut geschlafen, die matratzen sind eher hart.

• Die auswahl ist reichlich und abwechslungsreich zur freien auswahl am buffet für jeden geschmack,fleisch oder vegetarisch und das große dessertbuffet für leckermäuler ! 2×pro woche wird ein alacarte-essen angeboten.

• Das personal ist immer freundlich, wünsche werden wenn möglich gern erfüllt, beschwerden oder anregungen werden sehr ernst genommen. Das gilt für alle bereiche, vom zimmerservice,rezeption,küche,restaurant,bar bis strand !!!

• Gut
  • Vom flughafen antalya sind es 50 km. Ausflüge gibt es für alle interessen,kultur,abenteuer,unterhaltung oder shopping. Buchbar über reiseleitung, hotel,online und privat.

• Gut

Es gibt viele sportangebote am pool,strand und im dazugehörigen funpark. Das Animationsteam bespaßt jung+alt über den tag und endet mit einem abwechslungsreichen abendprogramm ! Für wellness ist je nach bedarf im spa-bereich gesorgt, ein friseur ist auch im haus .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, Vielen Dank für Ihr positives Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in derMonachus Hotel & Spa wieder einen guten Eindruck hinterlassen hat und bedanken uns, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Einstellung des Personals, das Essen zufrieden waren. Hoffentlich überraschen wir Sie das nächste Mal noch mehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Monachus Hotel & Spa! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Monachus Hotel & Spa