Rosé (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes 4 Sterne Hotel zum weiterempfehlen

Gut

Wir waren nun zum 3 Mal hintereinander in diesem Familiären Hotel und wir können es wirklich jedem weiterempfehlen der es etwas ruhiger mag. Personal freundlich, Service top ,Sauberkeit vom Zimmer, Hotel sowie der gepflegten Anlage top, sehr gutes Essen. Macht weiter so und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr darauf, wieder bei euch zu sein.

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreiches Essen vom Buffet. Themenabende

• Top Service

• 1 Stunde Transferzeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Rosé

Liebe Rose, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Es freut uns besonders, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob auch mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung