HOFFI (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Wir hatten als Familie dort diesen Juli einen tollen Urlaub. Es hat an nichts gefehlt. Freundliche, höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter die sich um das Wohlbefinden der Gäste kümmern. Leckeres und reichhaltiges Buffet mittags und abends, egal ob am Strand oder im Hotel selber. Anya und ihr Team aus der Animation sorgen für gute Laune bei Groß und Klein, und laden zum zusehen oder mitmachen im ausgiebigen Animationsprogramm ein. Strand sehr nah und es gibt auch in der Hauptsaison immer freie Liegen dort. Sauberkeit und Hygiene werden hier auch groß geschrieben. Nette Gäste welche nicht umsonst jedes Jahr wiederkommen geben einem Fremden das Gefühl zur Familie zu gehören.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wellness und Spa möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:HOFFI

Sehr geehrte/r Hoffi, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um eine Bewertung hier bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir werden Ihren positiven Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten und versuchen weiter unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung