Michaela (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super gemütlicher Urlaub für die ganze Familie

Gut

Super Hotel, jede Menge Essen zur Auswahl, kleines Kinderbuffet ist auch vorhanden. Die Zimmer sind zwar klein, aber es ist alles vorhanden was man braucht, TV, Minibar, Safe, sehr gut funktionierende Klimaanlage mit Temperatur Einstellung, Föhn, kleiner Balkon mit Wäschestangen wo man super die Badesachen/Handtücher trocknen kann usw. Das Reinigungspersonal war auch super zuverlässig und gründlich. Geld wechseln & Postkarten versenden kann man an der Rezeption. Super nettes (darunter auch deutschsprachiges) Personal. Großes Lob auch an das Animationsteam, das einen den Tag über Unterhalten hat (dabei aber nicht aufdringlich war) - sei es am Hoteleigenen Pool, oder nur wenige Meter weiter am Strand beim Volleyball auch abends in der Minidisco (tagsüber besteht die Möglichkeit die Kids im Miniclub unterzubringen) wurde für die Stimmung der Kids gesorgt, für wechselndes Abendprogramm war gesorgt. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und werden auch wiederkommen :)

• Gut
  • +Klimaanlage +Föhn +Safe +Minibar +ausreichend Sitz-Möglichkeiten +TV mit vielen Sendern +großer Schrank +sehr sauber

• Außer dem wunderbaren Buffet essen, gab es die Möglichkeit zu verschiedenen Zeiten Eis zu bekommen, an einem nachmittag gab es auch mal Waffeln mit Eis, auch eine Eistorte wurde wunderbar bei einem Abendessen präsentiert.

• Sehr freundlich und aufmerksam

• Direkt gegenüber vom Hotel besteht die Möglichkeit Souvenirs oder Snacks/Getränke in den kleinen Läden zu kaufen. Der Sand Strand ist nur wenige Meter entfernt, und sehr sauber, mit Hotel eigener Strandbar - für Liegen mit Auflagen und genug Sonnenschutz ist gesorgt :)

• Gut

-Rutschen sind im Hotel nebenan, nur wenige Meter entfernt und waren ein riesen sowas für die kleinen. -Volleyball spielen am Strand -Miniclub -Minidisco am Abend -wechselndes Abendprogramm auf der Showbühne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns Ihr Vertrauen schenken. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung