Rosé (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Super gut erholter Urlaub, im Monachus Hotel & Spa

Schönes kleines Famielienhotel, wo man wirklich in Ruhe entspannen kann, aber auch wer mag viel Spaß haben kann. Perfekte Lage

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Herzlichen Dank nochmals an Aiche. Tv. Wasserkocher, Föhn, Save vorhanden.

• Abwechslungsreiches essen, wo es einen für ein 14 tätigen Aufenthalt nicht langweilig wird. Hier findent man immer etwas. Wir hatten 4 Themen Abende plus zusätzlich einen extra zwecks Feiertag. War lecker, lecker und nochmals lecker.

• Super netter Service in allen Bereichen. Herzlichen Dank an das gesamte Monachus Team. Ihr seit spitze. Wir wurden immer freundlich und nett und zuvorkommend behandelt. Wünsche wurden erfüllt.

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Freundlich herzlicher netter Empfang von Yusuf und seinem Team an der Rezeption. Sehr herzlicher netter Service von allem Mitarbeitern in diesem Hotel. Ausflüge Wassersport sowie Shopping alles vor der Tür in Hülle und Fülle vorhanden.

Fitness, Pool, Trampolin, Rutschen, Dart, Animation jeden Abend außer am Sonntag, Spielplatz Kidsclub und vieles mehr. Vielen Dank an Malyk und seinem gesamtes Animationsteam. Wir hatten viel zum Lachen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Rosé

Lieber Rosé, herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit unserem Personal geteilt. Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüssen zu dürfen, würde uns glücklich machen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Monachus Hotel & Spa