Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel, weiter zu empfehlen.

Super Hotel, mit netten Personal, sauberen Strand und Hotelanlage. Das Essen war immer frisch gekocht und lecker. Zimmer waren sauber.

• Gar nicht weit vom Strand entfernt. Es gibt viele Möglichkeiten zum spazieren und einkaufen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Nadin, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung mit der vollen Punktzahl von 6.0/6 auf HolidayCheck! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihr Partner eine so schöne Urlaubswoche bei uns verbracht haben und uns weiterempfehlen. Ihr Lob über unser freundliches Personal, die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie die Frische und den Geschmack unserer Speisen ist eine wunderbare Bestätigung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams. Schön, dass Ihnen auch unsere strandnahe Lage und die vielfältigen Spazier- und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung so gut gefallen haben. Wir danken Ihnen nochmals ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für eine erholsame Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung