Tolles Familien Hotel. Wenn man einen erholsamen Urlaub genießen möchte dann ist man Im Monachus genau richtig. Strand, Pool, Action für jeden ist etwas dabei.
Die Zimmer sind absolut sauber. Hier nochmal ein großes Dankeschön an Gülcan die unsere Zimmer immer mit viel Sorgfalt und liebe gereinigt hat. Unsere Kids haben sich immer über die Handtuch Figuren gefreut. Sie sind natürlich ein wenig in die Jahre gekommen. Die Badezimmer könnten mal erneuert werden. Aber uns ist es wichtig das es sauber ist und das waren sie zu jedem Zeitpunkt. Wir hatten ein Familienzimmer, unten das Kinderzimmer mit Etagenbett und oben das Elternschlafzimmer. Bei beiden ist jeweils ein Kühlschrank der jeden tag mit frischem Wasser befüllt wird. Auf Wunsch gibt es auch andere Softgetränke. Fernseher mit allen gängigen deutschen Sendern. Aber wer brauch das schon im Urlaub ;) Ein kleiner Balkon mit einer Möglichkeit seine Handtücher aufzuhängen ist ebenfalls vorhanden.
An dem Essen gibt es absolut nichts auszusetzen. Es ist immer reichlich von allem da. Jeden Abend wurde der Grill angeschmissen oder ein Pasta Stand aufgemacht oder, oder, oder. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Natürlich kann man nicht alles mögen, aber man wird immer Satt. Die Atmosphäre beim Essen ist sehr angenehm. Kein Gedränge oder sonstiges. Man bekommt auch immer einen Tisch wird promt mit Getränken versorgt und kann genießen.
Das Personal in allen Bereichen, Poolbar, Strandbar, Lobby, Empfang, Restaurant waren absolut zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Immer ein lächeln auf den Lippen. In den ganzen Tagen wo wir da waren haben wir nicht einen unfreundlichen Service gehabt. Es werden einem förmlich die wünsche von den Augen abgelesen wenn man ein paar tage da ist. Das Animations Team einfach nur Toll :-) SIe sind in nicht aufdringlich. Wenn man keine Lust hat dann wird das auch Akzeptiert.
Das kleine Monachus ist umringt von den großen Hotel Burgen. Was uns aber nicht gestört hat. Man hat alles was man brauch fußläufig erreicht. Zum Strand ca 3 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber und die Straße herunter. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ungefähr 40-50 Min.
Fitnessraum, Wellness ist alles vorhanden. Die Massagen kann ich sehr empfehlen. Auch hier sehr freundliches Personal. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Eine freie liege ist auch immer vorhanden. Im hause ist noch ein kleiner Minimarkt und ein Friseur. Jeden Abend gab es ein anderes Motto zu dem eine Show geboten wurde. Wer etwas erleben möchte, kann Tagestouren gegenüber vom Hotel Buchen. Sehr freundlicher Mensch und mit den Preisen fair. Wer Action mag dem kann ich die Buggytour empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Bianca H |
Sehr geehrte Bianca H, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung