Stefanie (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles kleines familiäres Hotel

Gut

Kleines familiäres Hotel. Freundlicher Services in allen Bereichen. Man wurde immer freundlich begrüßt und fühlte sich gut aufgehoben. Es gab mehrere Bereiche in den man sich aufhalten konnte.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend, nett eingerichtet und immer sauber. Wasserkocher steht auch bereit und täglich wird Tee und löslicher Kaffee bereit gestellt.

• Essen war immer ausreichend vorhanden und es war sehr lecker, es war für jeden was dabei.

• Toller Service, das Personal brachte sobald man saß schon die Getränke an den Tisch, war immer nett und freundlich.

• Gut
  • Gute Lage, Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde je nachdem wie viela andere Hitels angefahren werden. Strand in 3 Minuten zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und es werden tolle Ausflüge angeboten.

Das Animationsprogramm war toll und es wurde viel angeboten, das Team war immer sehr bemüht und hatte viel im Angbot. Sie waren alle sehr freundlich. Wellness wurde auch angeboten und diese war sehr angenehm. Der Friseur in der Anlage macht auch tolle Arbeit, kann man nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Monachus Hotel & Spa für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Monachus Hotel & Spa Hotelleitung