Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Und mal wieder Monachus.

Wir waren das 3x im Monachus und waren wieder sehr zufrieden. Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Lobbychef Yusuf der sich um unseren verloren Koffer gekümmert hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer, das Bad hätte etwas grösser sein dürfen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Uns hat es wie immer sehr gut geschmeckt.

Sehr geehrter Herr Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu teilen, und vor allem dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal im Monachus Hotel & Spa besucht haben! Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie auch dieses Mal mit unserem Essen, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.Ein ganz besonderer Dank gilt Ihren lobenden Worten für unseren Rezeptionchef Yusuf. Wir sind sehr stolz darauf, Mitarbeiter wie ihn in unserem Team zu haben, die auch in stressigen Situationen – wie bei einem verlorenen Koffer – sofort und tatkräftig für unsere Gäste da sind. Ihr Lob werden wir sehr gerne direkt an ihn weitergeben.Ihre Anmerkung bezüglich der Badezimmergröße nehmen wir dankend auf. Solche wertvollen Hinweise helfen uns dabei, unseren Service und unsere Ausstattung kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald zu Ihrem vierten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Monachus Hotel & Spa Management

HolidayCheck Club-Punkte erhalten