Christin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter

Wir waren nach letztem Jahr dieses Jahr wieder da und es hat sich noch verbessert. Man merkt, dass es das Schwesternhotel vom 18+ Commodore Elite ist- nur halt für Familien.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die DZ sind ausreichend ausgestattet mit einem Doppelbett und Einzelbett, Stuhl, Tisch,Tv, Schrank indem sich der Safe befindet (1,50€) pro Tag. Der Balkon ist etwas klein aber wer ist da schon im Urlaub? Zum Wäsche aufhängen reicht er allemal.

• Gut
  • Es ist immer eine Auswahl an diversen Speisen- eine gute Mischung aus türkisch/ orientalisch und europäisch. Man findet immer irgendwas. Zum Frühstück kann man sich auch frisch zubereitetes Omelett machen lassen. Obst ist zu allen Mahlzeiten vorhanden. Kuchen gibt es auch immer schön angerichtet. Ansonsten gibt es zu den Mahlzeiten die Speisen, wie man es aus den Hotels kennt- Brot/Brötchen, Müsli, Joghurt, Ei, Eierkuchen zum Frühstück.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Am Strand wird jetzt sogar auch mit Getränken durch die Reihen gegangen und an die Liegen gebracht.

• Gut
  • Die Fahrt von Antalya dauert ca. 50 Min. Das Hotel liegt eher ruhig gelegen. Es ist keine vielbefahrene Hauptstraße am Hotel. Das einzige, was man mal hören kann, ist je nach Windrichtung die Moschee oder das Abendprogramm von einem Nachbarhotel. Zum gepflegten Strandabschnitt sind es nur 2-3 Min. gemütlicher Fußweg. Abends kann man zu Fuß die zahlreichen Shoppingmöglichkeiten erkunden oder man geht zur Dolmusbusstation und fährt nach Side oder Manavgat.

• Gut

Es wird Boccia und Beachvolleyball am Strand angeboten. Man kann aber auch Dart oder Luftgewehrschießen machen, Minigolf oder den Rutschenpark nutzen. Die Animateure sind nicht aufdringlich und akzeptieren ein nein. Die Abendshows sind im Vergleich zum letzten Jahr auch besser geworden. Nur die Livemusik erinnert eher an Lieder raten- die Musiker waren nicht so empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihre in der Bewertung und in Ihrer zusätzlichen Mitteilung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Mit den allerbesten Grüßen und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, İhr Monachus Hotel & Spa Hotelleitung