Super Hotel Strand nah sehr zuvorkommends nettes Personal Zimmer top auch die Sauberkeit war sehr gut Animation und Abend Programm war auch sehr gut ich kann es jedem empfehlen. Essen war für jeden immer was dabei auch abwechslungreich und sehr lecker. Wenn ein Problem gab wurde in Minuten behoben. Die Strandbar war auch echt super. Der Strand war Mega. Ich kann dieses Hotel echt nur weiterempfehlen.
Die Zimmer waren groß genug und immer sauber und jeden Tag waren die Betten anders gestaltet.
Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Personal war immer freundlich und nett und wünsche würden direkt erfüllt
Echt gut.Geschäfte sind zu Fuß gut zu erreichen. Strand in 5 Minuten. Die Fahrt zum Hotel ungefair ne Stunde. Ausflüge sind auch super gewesen haben Tagesausflüge unternommen.
Verschiedene Wassersportarten, Disco oder man macht Tagesausflüge die im Hotel angeboten werden. Pool Anlage war gut und auch der Sport und Wellnessbereich im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Mit den allerbesten Grüßen und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, İhr Monachus Hotel & Spa Hotelleitung