Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder ins Monachus

Familiäres Hotel unter guter Führung. Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand und zur Shoppingmeile sind es nur wenige Minuten. Sehr gut haben uns die Maisonette-Familienzimmer gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die Steckdose im EG waren defekt. Einen Tag funktionierten sie, den anderen Tag wieder nicht. Trotz Techniker wurde das Problem nicht behoben.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach perfekt!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Nah am Strand und dicht an der Shoppingmeile

• Gut

Sehr unangenehm fanden wir, dass einige Gäste meinten, sie müssten am Pool 2 Liegen pro Person beanspruchen. Somit war es für sie bequemer, von der Liege aufzustehen, denn sie haben diese übereinander gestapelt. Und das bei der sehr begrenzten Anzahl an Liegen!! Das Personal hat dieses auch registriert, aber nichts unternommen. Selbst auf unsere Bitte hin, uns doch eine der Liegen zu überlassen, wurde dieses abgelehnt. Sehr egoistisches Verhalten anderer Gäste!

Strand

• Ja

Alter von Kindern:3 - 15
            Dauer:1 Woche im Mai 2024
            Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um eine Bewertung hier bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir werden Ihren positiven Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten und versuchen weiter unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung