Das Hotel ist ein schönes Familienhotel. Die Familienzimmer sind sehr geräumig . Ein wunderschönes Hotel, geeignet für Familien
Das Doppelzimmer hat einen Kühlschrank, Wasserkocher und einen Safe
Das Essen war immer Reichlich und Frisch. Man hatte eine große Auswahl beim Frühstück, beim Mittag und am Abendbüffet. Der Essens Raum ist sehr Geräumig und MSN kann natürlich auch draußen sitzen
Das Personal ist einfach Super Freundlich und Aufmerksam. Sie waren immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ist ungefähr 1 Stunde. Ganz in der Nähe ist eine schöne Einkaufsmeile
Im Keller ist ein großer Fitnessraum. Der Pool hat eine schöne Größe. Am Pool werden täglich Animationen durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Belinda |
Sehr geehrte Linda, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, İhr Monachus Hotel & Spa Hotelleitung