Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder 😉

Kleines gemütliches Hotel. Sehr familiäre Atmosphäre. Super Lage...zum Strand max. 5 Gehminuten...Shoppingmeile beginnt direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist zwar nicht das neueste...Sauberkeit und Service top!

• Zimmer sind gemütlich eingerichtet, Kühlschrank, Wasserkocher, Klimaanlage alles vorhanden. Betten sind bequem. Balkon ist etwas klein, man kann aber zu zweit drauf sitzen...und man hält sich dort ja eh nicht lange auf 😉

• Es gibt immer etwas zu essen und zu trinken, viel Auswahl....ist für jeden etwas dabei! Cocktails sind sehr stark....muss man eben sagen bitte mit weniger Alkohol 😉

• Service ist im Hotel und am Strand einfach top! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Fahrtzeit vom Flughafen ca. 1Std 15Min. Strand 5 Min. zu Fuß, am Strand und an der Promenade kann man kilometerweit spazieren gehen. Geschäfte usw. direkt vor dem Hotel. Die Umgebung ist teils sehr "bergig"...Gäste aus anderen Hotels müssen erstmal vom Strand oder vom Einkaufen noch den "Berg" erklimmen um ins Hotel zu kommen...da waren wir froh, dass wir ohne Anstrengung zurück zum Hotel kamen 😉

Animationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Susanne

Liebe SuDe, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine kurze Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Monachus Hotel & Spa Managment