Christoph (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ....das sagt alles

Ein kleineres aber sehr familiäres Hotel, wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt und das lag eindeutig am supernetten Personal angefangen vom Manager bis zum Barkellner und natürlich das Team der Strandbar.......und jetzt noch ein gaaaaaaaaanz großer Dank an das Animationsteam,: Alex , Hüseyin, Jasmin, Nastya ,Mike, Gogo, Zeynap, und Jay Jay....ihr seit klasse......Wir kommen auf jedenfall wieder

• Die Zimmer und Balkon waren zwar etwas klein aber ausreichend und es wurde täglich saubergemacht bzw. die Handtücher gewechselt auch wenn sie nur einmal benutzt waren, Minibar , Safe , und Fernseher waren vorhanden auch wenn man das letztere nicht brauchte

• Wer hier nicht satt wurde ist selber schuld es war sehr viel abwechlung bei dem Essen und eine riesen Auswahl an verschiedenen Gerichten, aber auch das Frühstück war immer gut

• Wie oben schon beschrieben ist das Personal stets aufmerksam und freundlich um die Gäste zu verwöhnen, ein großes Dankeschön allen , die meiner Enkelin ihre Flasche immer wieder mit Apfelsaft befüllt haben, hier möchte ich noch Sefa, Fathi, Orkan und im Namen meiner Tochter Embre hervorheben. aber auch allen anderen einen Dank die sofort auf irgendwelche Wünsche reagiert haben

• In zweiter Reihe zum Strand aber trotzdem alles sehr schnell und einfach zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten fangen direkt vor dem Hotel an und zum Strand sind es max 3 gehminuten . Zum Flughafen sind es ca 50 min. je nachdem wieviele Hotels der Bus anfährt

Es gab Beachvolleyball , Dart,Boccia, Bogenschießen , Wasserball, Gymnastik im und ausserhalb des Pools, im Funpark Wasserrutschen und Minigolf , Trampolin und natürlich der Miniclub, man kann auch drinnen schwimmen oder Billard spielen. Es gab jeden Abend irgendein Event oder Show und wir waren in der glücklichen Lage einige doppelt mitzumachen so auch die Schaumparty im Pool

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, İhr Monachus Hotel & Spa Hotelleitung