Bernhard Ö (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist vermutlich das "kleinste" in der Umgebung. Dies hat den riesen Vorteil, dass es zwar das Volle Service und All in Angebot gibt, aber man das Gesamte Team sehr rasch auch persönlich kennt. Auch mit anderen Gästen muss man sich nichts ausmachen um sich wieder zu sehen - es passiert einfach!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Allerdings sind sie ein "älterer Standard" und schon etwas in die "Jahre" gekommen. zB Böden sehr abgenützt, Waschbecken 10cm unter Normhöhe, beim Stiegenaufgang im Zimmer habe ich mir immer wieder den Kopf gestoßen.

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Bernhard Ö

Sehr geehrte Bernhard Ö, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihre in der Bewertung und in Ihrer zusätzlichen Mitteilung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Türkei, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung