- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel das auf den ersten Blick einen guten Eindruck macht, bei näherem Hinsehen jedoch einige Mankos offenbart. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und zuvorkommend. Für unseren Städtetrip war die Lage wichtiges Kriterium und die ist unschlagbar - das Hotel liegt direkt an der Independent Hall und der Liberty Bell; andere wichtige Sehenswürdigkeiten (Lincoln Museum etc.) sind nach einem kurzen Fußmarsch erreichbar.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit zwei Queensbetten. Die Betten waren bequem - auch zu zweit. Die Zimmereinrichtung ist originell. Grundlegend war das Zimmer auch sauber, jedoch hätte an einigen Stellen auch mal der Putzlappen geschwungen werden können. Lampen etc., also alles was nicht mittelbar benutzt wird, hatte teils eine dicke Staubschicht. Die Möbel haben ersichtlich auch schon einige Jahre auf dem Buckel.
Dem Hotel ist ein Restaurant angeschlossen, dass wir aber aufgrund der hohen Preise nicht getestet haben.
Rezeption und Concierge waren sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend gibt es einen kleinen Weinempfang. Für das Parken gibt es Valett Parking, dass mit USD 50/Nacht zwar recht teuer, dafür aber auch sehr bequem ist. Einzig die lange Wartezeit (20 - 30 min) , bis das Auto kommt, ist nicht toll. Als uns beim Check out das bereits bezahlte Zimmer nochmals in Rechnung gestellt wurde, haben wir sofort reklamiert und der Zimmerpreis sofort wieder gutgeschrieben.
Direkte Lage an der Independent Hall und der Liberty Bell sowie dem Visitor Center. Das Lincoln Museum und andere wichtige Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben keine Freizeitangebote im Hotel genutzt und können daher auch keine Angaben machen. Es war nicht ersichtlich, dass überhaupt welche angeboten werden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Enrico Uwe |
Gudrun - Thank you so much for staying with us. We appreciate your feedback and will be sure to share it with the team. We hope you will give us another try when you return to the area.