Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Znetrales Hotel in Philly

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Kimpton Monace hat eine ideale Lage für den Besuch in Philadelphia. Direkt neben der Hall of Liberty gelegen hat man vom Hotel aus einen idealen Startpunkt für die Hall, die Liberty Bell und auch für den Startpunkt der Hop on / Hop off Busse. Das Informationszentrum ist auch ganz in der Nähe, wo man sich auch über andere Angebote in Philly informieren kann. Das Hotel selbst ist Kimpton typisch mit Design-Zimmern ausgestattet - unser Zimmer war geschmackvoll und auch sehr zweckmässig eingerichtet. Sogar eine Bose-Anlage mit Iphone-Dock war vorhanden. Das Bett war groß und äußerst bequem, das Bad sauber und groß. Das Kimpoton-Hotel ist auch sehr tierfreundlich, wir nutzten diesen Service aber nicht. Wenn man sich beim Kimpton-Programm anmelden, erhält man zusätzlich kostenloses W-Lan. Aussicht hatten wir keine besondere, wir schauten auf die Wand des Nachbargebäudes. Es gibt aber Zimmer mit Stadtblick, dann sieht man über die große Wiese, an dem die Liberty Hall und die LIberty Bell untergebracht sind. Die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind nicht besonders, die Parkgebühren für das Valet-Parking sehr hoch - das sollte man mitbedenken. Entweder eine Tiefgarage in der Nähe suchen (die aber auch nicht gerade günstig sind) oder die Parkgebühren gleich zu den Übernachtungskosten hinzuzählen. Vom Zimmr aus angerufen war das Auto immer bereits vor dem Hotel, wenn wir unten ankamen - der Service ist also ausgezeichnet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out