Steffi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
1.Platz für das schlechteste Hotel auf Djerba !!!

Sehr schlecht

Eigentlich freuten wir uns auf den 4. Besuch der Insel Djerba, doch schon bei der Ankunft war kein Zimmer mit Meerblick frei und wir mussten in einem sehr schmutzigen Zimmer in dem es keine Handtücher gab übernachten. Getränke gab es auch keine !! Sehr unfreundlicher Empfang an der Rezeption !!

• Nach mehreren Reklamationen und 3 Zimmerbesichtigungen sind wir endlich im gebuchten Zimmer angekommen. Dieses Zimmer war komplett renoviert, hatte eine Minibar und der fehlende Safe wurde umgehend eingebaut. Leider gab es nur eine Terrasse zur gemeinsamen Nutzung mit den zwei danebenliegenden Zimmern. Ein Tisch und zwei Stühle wurden noch gebracht .

• Sehr schlecht
  • Jeden Morgen fehlten Kaffeetassen, abends fehlte Besteck. Essen war kalt. Ich wurde bei einer Reklamation darauf hingewiesen die Mikrowelle zu benutzen, wenn ich warmes Essen möchte. Auch hier wird nicht auf Sauberkeit geachtet. Die einzelnen Stationen (Frühstückseier, Crepe, Donats) sind zeitweise unterbesetzt und man muss ewig warten. Für alle Gäste gibt es nur einen Kaffeeautomaten. Leider verwechseln viele Gäste das Restaurant auch mit der Strandbar und erscheinen zu den Mahlzeiten noch in Badesachen oder triefend nass.

• Schlecht
  • Zimmermädchen haben sehr schlampig sauber gemacht, obwohl wir mehrmals Trinkgeld gegeben haben. Handtücher wurden ,obwohl sie zum Wechseln auf dem Boden lagen, wieder aufgehängt. Bett wurde mit viel zu kleinem Laken bezogen oder Laken wurde wenn es schmutzig war einfach umgedreht !

• Sehr flach abfallender sauberer Strand, leider gibt es kaum Sonnenschirme,aber am größten Abschnitt gibt es sogar eine Poolbar. Am großen Pool gibt es keine Poolbar und überhaupt keine Sonnenschirme. Die Palmen werfen auch kaum Schatten ab. Kampf um die Liegen gibt es jeden Tag, da selbst in der Vorsaison zu wenige da sind. Auflagen gibt es keine, was relativ unbequem ist, da die Liegen schon sehr durch sind. Am kleineren Pool gibt es tatsächlich einen Sonnenschirm und eine Poolbar!!! Sehr viele Russen, Einheimische und Franzosen , wir waren die einzigen Deutschen !

• Gut

Die Animateure sind das Beste was das Hotel zu bieten hat. Sie versuchen alles um es den Gästen so kurzweilig wie möglich zu machen und die Abendshows sind wirklich genial !!! Diese Truppe ist echt toll !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019