Helena (26-30)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schmutzigstes Hotel meines Lebens

Die Zimmer sind die reinste Katastrophe, sowas eckelhaftes habe ich noch nie erlebt. Personal unfähig und unprofessionelle Führungskräfte des Hauses. Essen war mittelmäßig bis naja.... Strand sehr schön was das einzig gute an diesem hotel ist, 5 mal habe ich mich beschwert es sei nicht geputzt und von tag zu tag wurde weniger bis überhaupt nicht sauber gemacht. Eckelfaktor 2.0 Ich kann dieses hotel keines falls weiter empfehlen. Man könnte soviel daraus machen da die Anlage schön ist. Jedoch ist das Personal beim Essen einfach überfordert. Es gibt an der Strandbar weder cocktails noch Alkohol. Die lobby Bar hat nur bis 23h geöffnet und jeder Gast erhält nur eine Flasche Wasser am tag. Fazit ausser dem schönen Strand nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Schlimmste und dteckigste Zimmer die ich je gesehen habe. Putzfrauen sehr unfreundlich. Und den beschwerden werden nicht nachgegangen.

• Man findet defintitv was zum essen. Jedoch ist das Personal nicht zuvorkommend und extrem überfordert es herrscht keine schöne Atmosphäre.

• Sehr schlecht
  • Service?, es gibt keinen.

• Der Strand klasse.

Animationsteam bemüht sich stets.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)