- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach über 2,5 Stunden Transferzeit von Flughafen zum Hotel würde uns nach kuzem Check Inn mitgeteilt, daß das Hotel total ausgebucht war und wir in einem Ersatzhotel für max. 1-2 Nächte untergebracht werden müßten.Reiseleiter wurde informiert welcher uns dann einen Ausflug schenkte. Guter Deal !!! Ersatz war ca. 500-700 m entfernt und ähnelte eher einer Personalunterkunft mit Aussicht auf eine Lackiererei bzw Fuhrpark. Man mußte diese Strecke mehrmals täglich durch total verdreckte und dunkle Hinterhöfe zurücklegen um zum Essen bzw. Strand zu kommen. Am darauffolgenden Tag, nachdem wir schon einige mal reklamierten, wurde uns versprochen am nächsten Tag ins Haupthaus zu kommen, welches aber nicht geschah. Erst 3 Tag nachdem wir unsere Absteige bezogen, haben wir erst wie gebucht "Zimmer mit Meerblick und direkte Strandlage" bekommen. Das war dann die hälfte unseres Urlaubes. TOLL. Im Hotel ist aber im allgemeinen sehr sauber und das Personal ist recht freundlich. Wenn dies nicht mit dem Zimmer passiert währe könnten wir uns vorstellen nochmal dieses Hotel zu buchen. Aber wie oben erwähnt ,haben wir von der verantwortlichen Managerin telefonisch erfahren das dies hier so üblich sei in der Hauptsaison. SUPER Wieso nimmt man dann die Buchungen an, wenn man dies schon weiß?????
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht