Dieses Haus ist ansich bisher schlecht bewertet worden. Offentsichtlich stimmt jedoch die Angabe in der Hotelbeschreibung über Renovierung 2007/2008. So ist schon die ganze Aussenfront farblich anders, als im Prospekt oder Besucherfotos. Wir empfanden das Haus als sauber (Verschmutzungen wurden sofort beseitigt) Unser Zimmer war einfach eingerichtet, Toilette sauber, Dusche, wie üblich schwer zu regeln, täglicher Hantuch und Bettwäschewechsel, ab 2. Woche hoher Anteil an Osteuropäischen Gästen Wer für knapp 1000.-€ zu zweit für 16 Tage als AI Urlaub macht, kann kein Lukushotel erwarten. Das Preis-Leistungsverhältnis war hier mehr als erfüllt. Im Gegensatz zu Side im letzten Jahr war der Einkauf billiger, jedoch ist hier der Besitz von Lira besser, da viele recht eigentümliche Umrechungen in Euro vornehmen. Der Tausch im Hotel ist recht günstig. Im Gegensatz zur Ankündigung 30 Grad, war es mit bis zu 43 Grad recht warm.
Unser Zimmer war einfach eingerichtet, verfügte über ein Klimaanlage (so leise, dass ich immer auf die Anzeige gucken mußte) TV mit div. Sendern (ZDF, SatA, Vox, als deutsche), Minibar je Getränk (33er Dose Soft, Bier, Wasser) 1.-€, Bettwäsche, Handtücher täglich, Dusche gewöhnungsbedürftig (gegart oder geeist), gelegentliche kurze Stromausfälle, Strom im Zimmer wird durch Schlüsselanhänger eingeschaltet (daher keine Klima während Abwesentheit) Fenster sehr Schalldicht, Musik am Pool endete Punkt 10 Uhr. Zimmer hatte seitlichen Meerblick
Landestypische Speisen in Büffetform, Morgens wechselnt Spiegelei Omlett, abends immer was vom Grill (Geflügel, türkische Buletten, Adana Kebab) und frittiert (Zwiebelringe, calamarien, div Gemüse)Essplätze innen (Klimaanlage) oder aussen (Abends auch rund um den Pool), Personal manchmal ein bisschen schnell mit dem Abräumen. als AI alle Getränke (Soft, Bier, Wein, lokale Spirituosen) von 10 bis 24 Uhr in jeder Menge. Die Servicekräfte die Speisen am Büffet auffüllten bzw. zubereiteden, trugen Handschuhe und übliche saubere Kochkleidung,
Das Personal war sehr freundlich und sehr jung. sprachlich bei Repzeption deutsch/englisch, Servicepersonal englisch/"Hand und Fuss", Mängel (Handtücher/WC Papier) innerhalb von 10 min. erledigt, Arzt kommt auf Anforderung ins Hotel (eigener Raum)
Geschäfte in fussläufiger Entfernung, Zentrum ca. 45min oder Dolmus (1.-€) liegt an der Hauptstrasse, Strand über die Strasse, Transferzeit (160 km) ca. 2 Stunden, wir hatten seitlichen Meerblick, unsere Fenster waren hinsichtlich des allgemeinen Lärms schalldicht. Umfangreiche Ausflugsmöglichkeiten durch die jeweiligen Veranstalter (40 - 70 €)
Am Pool das übliche Problem der um 6 Uhr aufgelegten Hantücher, Poll sauber, Tiefe 1, 50 bis 1, 80, gegen Hauptbecken gesichertes Planschbecken, Liegen, Auflagen und Schirme kostenlos, Internet im Hotel 4.-€ /Std (100m weiter Internetcafe in einem Durchgang (75 cent/std) Strand über die Strasse, Sandstrand mit Steinen, in der Brandungszone nur Steine (es wurden während unserer Zeit ca. 30m³ auf diesem Strandabschnitt ca. 100m abgefahren) Schirm, Liege und Auflage jeweils 1.-€/Tag
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Rainer |